Web制作のMです。
今年ももう12月、炬燵でみかんを食べる季節がやってきました。
寒い冬に台所に立たずともお手軽に食べられるのは良いな~と、毎年、みかんを食べながら思っています。
冬なら2、3週間近くは常温保存できるので、机の上に置きっ放しでも問題ないのはうれしいですね。
そう考えると炬燵とみかんって本当に相性がいいですよね。定着するのも分かります。
寒い長野でも手軽にみかんを頂ける事に、とてもありがたみを感じます。
今年も肌が黄色くならない程度に、色んな人に感謝してみかんを頂きたいなと思います。
皆さんも炬燵でのんびり、年末などは大掃除や年賀状の用意等で忙しくなるとは思いますが、
健康第一にお過ごしください。